Золотые врата

  ДА - ВОДА ПОД МОСТОМ - ЭХО ПРОШЛОГО --
                ПО МОСТУ ЖИЗНИ - ЛУЧШЕ ИДТИ ---
  ЗАЩИЩАЯ ДОБРО В НАСТОЯЩЕМ --
                ,,ЗОЛОТЫЕ ВРАТА,,- ОБОЙДИ ---
  К ТЕПЛУ РУКИ ТЯНИ НАВСТРЕЧУ --
                НЕ К ХОЛОДНЫМ ПРОКАЗАМ-  МОСТА ---
  ТЫ НАЙДЕШЬ ТАМ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ --
                ЖИЗНЬ ДАЛЕКИХ - НО ТЕПЛЫХ МИРОВ ---
      


Рецензии