Случайная встреча

В уютном кафе,однажды,под вечер-
Ты встретишь меня, а я встречу тебя.
Холодный,продрогший- а здесь горят свечи,
Эх, как не хватает любви мне огня!

Ты жжешь меня взглядом,и пьешь колу с виски.
Ты ждешь когда я посмотрю на тебя.
Но я,как всегда, ухожу по-английски.
Эх, как не хватает любви мне огня!

И вместе, "под ручку", по парку пройдемся.
Ты так элегантна, в лучах фонарей.
И вместе с тобой-под луною смеемся...
Эх, как мы несчастны без этих огней!


Рецензии