К вечеру

По вечерней прохладе,
Средь дубовых стволов
Я гоню своё стадо
Разномастных коров.
Вдоль дороги у леса
Закрывая полынь
Домовою завесой
Виснет серая пыль.
Мне не надо асфальта
Мне бы зелень да грунт
И нужна только правда,
Не люблю, когда врут.


Рецензии