Постелю тебе луг

Ярко светит луна,
И туман по реке,
Еле песня слышна,
Огонёк вдалеке.
Постелю тебе луг,
Сам пройдусь по росе.
Луг так свеж и пахуч
В своей ранней красе.
Я, как птицы на юг,
Не хочу улетать,
Захватило мне дух,
Мне с тобой благодать.
Я отдать всё готов
И себя не казню,
А твоей теплотой
Грею душу свою.          
       30.11.08.


Рецензии