Больно

Мне так больно, ты не пишешь... 
Ты не пишешь, не звонишь,
Мне всего-то надо слышать
Или знать чего  молчишь.

И представить ты не можешь,
Как скучаю по тебе,
Как сердечко моё бъется
Одинокое в тоске.

Я конечно понимаю
Ничего мне не должна,
Ты прекрасная Богиня,
Ноль внимания на меня.

Почему судьба глухая...
Не могу я без тебя,
Бог ты мой, как я скучаю,
По тебе, любовь моя.

Я скучаю днём и ночью,
Ты во сне пришла ко мне,
Я теперь жду нашей встречи
Только сон поможет мне.

Мне так больно, ты не знаешь,
Ты не знаешь ничего!!! 
Понимаешь я скучаю
Днём и ночью по тебе.


Рецензии