Философские размышления

Решила свои мысли привести
В порядок. Они чего-то
Разыгрались в чехарду.
И привкус горьковатый
Появился, вот и ломаю
Голову, а почему ?

Не стало радовать меня не то,
Не это. Заблудилась в
Лабиринте соцсетей.Сколько
Информации, иногда плохой,
А иногда полезной. Нахожу и
Вновь теряю там своих друзей.

Задумалась над словом "Виртуальный".
Что означает в принципе оно?
Виртуальный, значит не реальный,
Так надо понимать! Другого не дано.
Тогда зачем в реальной жизни
Используем его.

А может мне красивой жизни
Захотелось ?Там, как в садах Эдема,
Можно всё найти.Захочешь мужа,
Пошлют тебе с десяток, ты только
Выбрать не спеши, приедет-тогда
И посмеёшься от души.

Нет. Мужа я решила, мне не надо
Наверно я сестрёнку иль подругу
Лучше поищу. Помоложе
Только. От них чуток , быть может,
Поумнею и заодно здоровьем
Ихним подышу.

Ну вот нашла я в Инете сестру,
Подругу и даже "виртодочек" там
Нашла.Устраивает всё, общение,
Веселье, общность интересов,
Но вот спокойной жизнм я
Так и не нашла.

У кого-то зависть,у кого упреки.
У кого-то ревность- беспредел.
Потихоньку "баню", из ЧАТа удаляю,
Остаюсь при этом  не у дел.Потому
И мысли в чехарду играют и всему
Наверно есть предел.


Рецензии