ж22... на наизусть...

плагиату - нет  !ЛГ

Трудно себе представляю...может ослеп или с завязанными глазами  ! / повествование и орфография,известо от кого  ! /

-  Помню все,,на зубок",
Там был точно - пупок  ! -
И рукой по пупочку...

-  А теперь,,наизусть" -
Обнаружена...грудь...
Ну,а слева и мочку  !...

- А еще,, зазубрил"...-
Долго,,лапкой" водил,
-  Неужели, / пардон / это - анус  !

И учебник достал,
На себе повторял : ,,
-  Я на этом теперь - не попанусь  !?! "

   270817


Рецензии