***

... И небо сажи чёрной цвета,
Осталась лишь минута эта,
За ней другая не придёт.

Теперь, когда уже не важен,
Но тем не менее просажен
Последний круг из девяти...

Стараясь Быть в это мгновенье
И на молчание моленью
Ударить сталью...

И оросив кармином землю
Понять, что сон уж не приемлем,
Тем паче вечный...


Рецензии