Твоей мелодией небесной стану

Тебя любить я вечно не устану.
Твоей мелодией небесной стану,
Дыханием души, Вселенной всей,
Чтоб утешать твоих людей-детей!

Всевидящий Творец, мой дорогой,
Я воскрешён в твоей любви Святой,
Твоим дыханием и Звуком от тебя.
Я - лучик твой навечно, навсегда...
 
Веди меня к тем людям, кто упал,
Кто спит душой, но сердцем тебя звал
И помоги их вдохновить идти,
Чтобы смогли они Тебя найти...

----------------------------------

Продолжение темы в стихе

Что мы знаем о вечной Любви Высшего Я?
http://www.stihi.ru/2017/08/27/8580


Рецензии