место

Парад недалёких уходит недалеко –
С обрыва срывается в море и хором тонет,
На дно опускается весело, с огоньком,
Без криков и стонов.

Водой наполняются лёгкие, вдох – и всё.
Открыты глаза, их никто уже не закроет.
Течение трупы неспешно вперед несёт,
По-прежнему – строем.

И мне приготовлено место в этом строю,
Буквально по центру внушительный промежуток.
За инфантилизм, за ужасную лень мою,
За вычурность шуток,

Взяв флаг и там-там, я возглавлю этот парад.
Увижу безбрежное море в конце аллеи.
- Пока, Ихтиандр.
- Добро пожаловать, брат.
Смотри веселее.


Рецензии
И никаких шансов? )

Поравилось, хоть, увы, и невесело это все...

С уважением,

Илина Гумер   20.10.2017 17:51     Заявить о нарушении
Местами это невесело, местами - весело. Обычное дело, ага)
Спасибо.

Николай Римм   20.10.2017 22:37   Заявить о нарушении