***

Горит листок, на нём одно лишь слово,
Он догорит, исчезнув навсегда.
О нём никто не вспомнит, он
Станет просто пеплом,
Как те слова, что я тебе сказал.
Горит листок, как осень догорает
Кусочки пепла опадают, как
Осени последние листы
Горит листок, на нём одно лишь слово, прости


Рецензии