Помолчать, задуматься - так много!

Помолчать, задуматься - так много!
Отойдя от грешной суеты,
"Я молчу" - сказала это ты
Мне с любовью, с трепетом и строго.
Как прекрасны в этот миг черты
Женщины, доверенной мне Богом.

Луч заботы сердце отогрел,
Отразился и к тебе вернулся.
Я с любовью нежно прикоснулся
К той, о ком мечтать лишь только смел.
И не верится в такой удел,
Кажется, заснул и не проснулся.

Господи! Бесценен этот дар,
Не достоин я его, наверно.
Ведь любовь, коль истинна, безмерна.
Мы - одна из тех немногих пар,
Где не уживется мира скверна.

Я молчу, задумался о многом
И о многом я хочу сказать.
Но, наверно, лучше помолчать
И взглянуть на все ошибки строго,
Чтобы больше их не повторять.
Я с молитвой обращаюсь к Богу
Путь наш в этом мире направлять.


Рецензии
Восхищение безмерно...

Ольга Мельничук 2   15.12.2017 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.