Не отрекайся, ангел милый...

Не отрекайся, ангел милый
В дни испытаний от меня.
Душе надежду дай и силы,
А сердцу страсти и огня...

Поставь свечу в церквушке старой,
У алтаря, где Крест святой.
Где причащал из медной чары
Нас пастырь с доброю душой.

Молись усердно во спасенье
И может быть настанет час,
Придёт то светлое мгновенье,
Когда Господь услышит нас.

Прости за все!...ведь понимаю,
Быть может мой не долог век...
Я на тебя лишь уповаю,
Мой нежный, добрый человек.

Не отрекайся, ангел милый
В дни испытаний от меня.
Душе надежду дай и силы,
А сердцу веры и огня.


Рецензии