Мужчина

 Смотрю я на женщин беременных,
 Мысль сразу приходит - о том,
 За что так природа со временем,
 Награждает мужчин - животом ?

 Залезает в кресло твой приятель,
 Живот всё пространство забрал.
 То ли сытость нескромную выпятил,
 То ли пол, втихоря поменял.

 И спрятал живот - если честно,
 Всю гордость его - не достать.
 Как же теперь, свои чресла,
 Руками ему почесать ?!

 Есть у женщин хотя бы причина,
 Они ждут, и рожают детей.
 А кого, современный мужчина,
 Ждёт до конца своих дней ?!


Рецензии