Утро вечера мудрее...

Полетело утро резвой, звонкой птицей,
И заря малиной на луга ложится,
Ветерок кружится в вальсе с облаками
Словно, из бумаги ладит оригами.

Каждой моей клетке – космоса зарядку,
И клубничке солнце – в щёчки мармеладку,
Пиршество июля братьи нашей меньшей,
Пчёлам – новоселье в цвете бесконечном.

Моют ивы кудри в водоёме тихом,
И комар-зануда правит моим слухом.
Хорошо на сердце, на душе спокойно,
Унеслись обиды в мудрости раздолье.


Рецензии