Офисному сотруднику!

Коль ты, дружок, проспал дежурство,
Иль запахом капусты офис пропитал.
Или одолевает мыслей буйство:
На левой сделке приумножить капитал,
Знай, ты субъект асоциальный,
И станешь за мгновение изгоем.
Так Путин при фамилии Навальный
То вздрогнет, то посмотрит беспокойно.
Но это же, конечно, не обидно,
Не лишены и ангелы пороков.
Товарищ, это просто стыдно,
Уволенным быть раньше срока.


Рецензии
Смешная логика их поведенья-
Навального боятся до умопомраченья.

Оксана Малько   27.08.2017 21:50     Заявить о нарушении