Едина я с Единым

Вздохнуть всей грудью, вспомнив о Едином,
И крыльями взмахнув, умчаться от Земли
В тот Мир, куда влечёт так непреодолимо,
Туда, где с Целым связь когда-то обрели.

И Беспредельность вся вдруг станет постижима,
И грандиозность я прочувствую миров.
Здесь нет земных оков, и нет земных зажимов,
Здесь всё есть Чистый Свет и Чистая Любовь!

Свободы Дух вобрав, я растворюсь незримо
В Энергиях Всего, что есть вокруг меня.   
Мне станет так легко - едина я с Единым!
Я часть Его мечты и Вечного Огня!

09.01.2017   21:55


Рецензии