Жизнь на земле для падших ангелов служение

Жизнь на земле для падших ангелов служение.
Пришла душа, чтоб передать всем утешения.
И это счастье ваше и везение,
Что, может быть, закончится забвение...

Проснётся тот, кто очень долго спал.
Кто был один, но часто Бога звал.
Я ради них пришёл сюда, во тьму.
Но я во Свет уже сейчас иду...

Всё то, что временно есть сон.
Проснитесь те, кто позабыли Дом.
Ваш Дом родимый далеко от вас.
Планета вся - гостиница для нас.

Здесь всё не вечно, умирает.
Душа без Света здесь страдает.
Любви и счастья духу не найти,
Когда закрыто зрение души...

-----------------------------------------

Продолжение темы в стихе

Кто проводник в сферу Вечной Любви???
http://www.stihi.ru/2017/08/27/9134


Рецензии