Цаца

Пёсик наш, совсем малыш,
С рыжими ушами.
Спит он,если ты лежишь,
Любит  жить он с нами!

Он смешной и бестолковый,
Хвост...четыре лапы....
В доме он питомец новый:
Подарили папе!!!

Каждый день,он с позаранку
Тратит время на баранку.
Всё грызет ее,грызет...
И ни капли не поймет,

Что баранка из пластмассы,
Что игрушка это  Стаса,
Что нельзя ее тревожить...
Надо с песиком быть строже!!!

Я его возьму на руки:
Пальцы мне грызет от скуки....
Я кладу его в кровать-
Начинает он скакать....

Каждый день-одна забота:
В безобразиях работа!
Ни секунды, ни минуты,
Не сидит на месте:"фу,ты!!!"

Но,хочу я вам признаться,
Нравится мне эта Ца-Ца!
Так зовут мою малышку.
Напишу о ней я книжку.


Рецензии
Замечательная Цаца — мечта каждого ребёнка.

С уважением,

Нина Семушина   24.03.2018 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое.главное -осуществлять мечты наших детишек!

Аннаванна   24.03.2018 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.