слишком много

наигралась вдоволь, барышня, ты давно - не часть моей жизни
я надеюсь, тебя доедают опарыши и уродские серые слизни
я хочу посмотреть в твой рот как раньше, но увидеть только гнилые зубы
ведь отныне меня ими ты не поранишь, вся любовь, дотлевая, сползает на убыль
я сползаю по стенке, ночь ползёт циферблатом, наигралась - довольно, во мне всё усохло
как трава в октябре, в цвет волос желтоватых, я тебя не люблю. я надеюсь, ты сдохла
наигралась, милая, наскакалась, из постели вон и обратно в койку
руки грязные, ржёшь и скалишься, сердце моё превращая в помойку
слишком грязно, здесь слишком душно, слишком много тебя под коркой
ты это плесень забытых подвалов, за гаражами бухая разборка
ты - вечно ноющий глупый ребёнок, мама купи мне вон ту, подороже
ты разлагаешься с самых пелёнок, на тебя некуда класть подорожник
ты невозможна, ты падальщик, слышишь, твой рацион - полумёртвые души
это мерзко, как гуро, слишком. слишком режешь и слишком душишь.

слишком больно, мой мир пластмассовый, он пустая внутри оболочка

///

я надеюсь, ты очень счастлива. я наврал тебе
в каждой строчке.


Рецензии
Оригинально. Остро,колко метко, без прикрас. Интересно...

Наташа Звягинцева   22.12.2017 16:21     Заявить о нарушении