Одинокий странник!

Я может обижен той судьбой.
Что жизнь мне написана в тетради.
Не друзей и не родных.
Я один стою и плачу.
На судьбу я не сержусь.
Если я такой поршивый.
Видно я один иду.
Без друзей и без любимой.
Я принимаю этот путь.
Один иду и просто вижу.
Как люди теперь здесь живут.
Тихо воруют и всё слышат.
Когда мне говорят такое.
Найди ты девушку скорей.
Я отвечаю головую.
Она мне ну нужна теперь.
Я странник идущий в мире здесь один.
А девушкам нужна и ласка.
У меня в жизни нет никого.
Есть человек и есть фиаско!


Рецензии