Отдых

Как радость изъяснить словами,
Нарисовать пером любовь?
Коль вы не чувствовали сами,
Вам не известна эта новь.

Придя на луг – ковёр пахучий,
На травку нежную ложусь,
И радость бьёт волной  могучей,
Ведь столько здесь прекрасных муз!

Ушли из рощи три берёзки,
Где голубее небосвод,
Под ними девочки-подростки
Ведут весёлый хоровод.

Вот безо всяких маскарадов
Квартет кузнечиков подсел,
И громогласную тираду
На всю вселенную запел.

И птицы  хором тоже пели
Под руководством вожака,
И, как невесты, в этой трели
Стоят в параде облака. 


Рецензии