10 дней назад

Как чудно было мне с тобою
Бродить по городу ночному,
Смеяться много от души
И целовать тебя в тиши.

Мы были нежны и легки,
В толпе мы быстро растворились,
Никто не смог бы нас найти.
Влюбленные везде бы скрылись.

И не было у нас имен,
Гражданства, языка и денег.
Ты для всего всегда смышлен,
Хоть не признаешь ты, робея.

Неважно где, когда - с тобой
Я ощущаю сзади крылья,
Они несут нас далеко
В далекие уголки мира.


Рецензии