Ты полюбишь меня

Ты, конечно, полюбишь меня
Когда отцветёт мое сердце.
Тебе бы начать всё с нуля,
Но поезд, увы, не вернется...

Ты будешь скучать и ценить,
Выслеживать будешь следы,
Что успели снега схоронить
От опоздавшей любви...

Ты, конечно, полюбишь меня,
Как оборвётся моей жизни нить,
И я понимаю тебя,
Ведь мёртвых нельзя не любить...

P.S. Стихотворение о том,  как часто бывает "слишком поздно"
В последней строфе намеренно использовано преувеличение - просьба отнестись с пониманием)


Рецензии