4-411 Как многие себя теряют...

Как многие себя теряют,
Стараясь угодить толпе,
Затем себя найти стараясь,
Лишь единицы из толпы,
Теряют тех кого собрали,
Когда забыв себя играли,
Чужие роли для толпы.


Рецензии