Когда боимся

Чем больше мы боимся остаться в дураках, тем чаще отказываемся от лучшего во имя понятного и простого.

Всякий ход лучше, чем оставить своё на поругание.

Боятся любить - потому живут так. Как будто можно трусливому быть счастливым.


Рецензии