Здравствуйте!

Песню можно послушать тут:
https://www.realrocks.ru/songs/1569428
I
Что нам до напыщенных актёров в Голливуде?
И до олигархов дела нет, как не крути.
Здравствуйте, хорошие и искренние люди,
Нам по жизни с вами по пути!
Припев
А у добрых людей в глазах вечность,
А у добрых людей в душе Бог.
Так давайте ценить с вами бесконечно
Каждый их взгляд, каждый их вздох!
II
Нас не остановят ни преграды, ни ухабы, 
Мы готовы даже целый мир пешком пройти.
Все задачи и проблемы разрешимы, кабы,
Добрым людям с нами по пути!
Припев
А у добрых людей в глазах вечность,
А у добрых людей в душе Бог.
Так давайте ценить с вами бесконечно
Каждый их взгляд, каждый их вздох!
III
Радость от общения всегда желанной будет.
Лишь с друзьями можно это счастье обрести.
Здравствуйте, хорошие и искренние люди,
Нам по жизни с вами по пути!
Припев
А у добрых людей в глазах вечность,
А у добрых людей в душе Бог.
Так давайте ценить с вами бесконечно
Каждый их взгляд, каждый их вздох!
________________________________
В ваших добрых глазах царит вечность,
В ваших добрых сердцах живёт Бог.
Как же важен и дорог нам бесконечно
Каждый ваш взгляд, каждый ваш вздох!


Рецензии
Галя,какие красивые у Вас песни.Дуэт Ваш прекрасен.Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   04.07.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Очень приятно!
Всего Вам самого замечательного!

Галина Войнаровская   05.07.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.