Сокровенное

Всё хотел написать – времени мало…
И друзьям рассказать… старым… но сжало…
Остается закрыть тему - скверную,
Продолжать как-то жить, так… наверное.

Весь небесный полет… над осколками
Жалким свистом в пике… недомолвками.
Откровенными… всё же обманами,
Беспринципность в довесок… карманами.

Затянуло… не выбраться чистеньким
Не стряхнуть, не сменить… всё пропитано,
Прислонившись спиной к коре дерева,
Хруст эмали в зубах…  без доверия…

Нет предательства, скупости… верности.
Шальной глупостью, ласками в похоти…
Окрыленными чувствами в нежности,
Умирает любовь… в безнадежности…

Кулаками до слез… разбитыми…
Душу жмут откровения избитые,
Кровь не смоет мечты заорбитные
И придет новый день…  в ночь, размыто так…

Словно сон, легкой дымкой сотканный,
Глотком кофе, с видом за окнами
Где у каждого есть… сокровенное -
Те что преданны так, но неверные.





(картинка из интернета),
(конец лета 2017 года, мыслями о ней.)


Рецензии