Проходит лето...

Закончились слова, и время убегает
Сквозь пальцы, и его не удержать.
Мне так порой чего-то как будто не хватает,
Но этого не вспомнить, не понять.

Закончилось тепло в году столь скоротечно,
Хотя по факту было ли оно?
Быть может, хорошо, что лето здесь не вечно,
А может быть, что даже всё равно.

Случилось как-то так, я больше верю в осень
Пускай уходит прочь двуличный зной.
И мы как листопад с себя всю ношу сбросим,
Чтоб вскоре окружить себя другой.

Но это не сейчас, пока что есть надежда
И время до суровых холодов.
А там, глядишь, случится, что новая "одежда"
Не будет для души включать оков.


Рецензии