В Душе Я Актриса...

 Рассветы... Закаты...
Мне грустно! Скучаю!
Выпить бы чаю...
Влюбиться случайно!

 Рассказать о мечтах...
Душевно кому-то!
Присниться во снах -
Волшебной минутой!

 Закатить тебе сцену...
Ужасно смешную!
В душе я Актриса...
Лишь к Искусству ревную!

 Улыбнуться Рассвету,
Мечтая с Закатом!
Как жить в этом Мире -
Печально-крылатом?


Рецензии