Настоящее и Искусственное

Настоящее в нас нуждается только в любви.
Искусственное во многом, что требует больших вложений - искусственной энергии денег.

Настоящее в нас не для всех - для таких же.
Искусственное для многих - почти для всех.

Те в ком больше искусственного побеждают Настоящих, когда в них много вкладывают, когда Настоящие тоскуют без любви.

Чем меньше любви вокруг, тем вольготнее Искусственным, тем хуже Настоящим.

Но не забываем, что и все мы, как Настоящие так и Искусственные. Кто из них на коне, а кто слуга?

Искусственный на коне - хорошо в нелюбви.

Чтобы усадить на коня Настоящего следует обрести настоящую любовь.


Рецензии