Подарок неба - женщина

Я никогда не знал, что значит Женщина!
Та женщина, в которую влюблен
Она, как перед Богом венчана,
Божественна звезда – я ею  ослеплен!

Ее так хочется попробовать на вкус,
Не передать мне  состояние души.
И оценить, как с нею хорошо,
Оказавшись в ее тайной роскоши.

Как много сил мне надо на любовь,
Но лишь она одна способна завести
Ее мечтаю видеть вновь и вновь,
Вдвоем тайком в леса благие унестись.

Она закат, что жалко провожать,
Она восход, им надо наслаждаться.               
Лишь женщиной так можно восторгаться!   
Любить и постоянно восхищаться.    


Рецензии