Кто проводник в сферы вечной любви???

Кто проводник в сферы вечной любви ???

Мы как матрёшки. В нас семь миров.
Кто же спасёт от житейских оков?
Кто нам покажет все грани души?
Только Творец, ведь душою слепы!

Он - Всемогущий. Он видит всех нас.
Он - Вездесущий и служит для нас.
Он - наш Отец и  защитник души.
Он проводник в сферы вечной любви!

Верен всегда, до скончания планет.
Знает Вселенский и высший секрет.
Вечно лишь то, где душа наша - Свет,
Вечный наш Дом, где страдания нет!

* * * * *

Рождённые здесь, непременно умрут
И семь кругов ада душою пройдут,
Когда лишь в гордыне смеялись своей
И помощь Творца отвергали сильней.

Найти душой путь в сферу вечной любви
осталось  тем людям, кто жаждет тиши,
покоя без меры и райских небес,
Где каждый ликует, кто духом воскрес.

Отец Всемогущий, себя прояви.
В Учителе Мира ко мне ты приди.
Меня в сферу духа душой проведи.
Я жажду покоя и вечной любви...

Пришёл я на Землю, чтоб всё осознать,
Чтоб вечное благо от тьмы отличать.
Чтоб духом ценил то, что было со мной.
Люблю тебя вечно, Отец дорогой...

------------------------
Посвящается Всевидящему Творцу и его проводнику, - Мировому Учителю изначальной науки жизни, - изначальной Йоги звука.

Каждый, кто искренне ищет, может спросить меня, как найти Учителя и различать его среди лжепророков.

Почта для писем - waysoul(cобачка)bk.ru


Рецензии