Пока ты далеко...

Пока ты далеко, я далеко от моря,
Сижу в ночи один и созерцаю свет
Улыбок у детей, живу, с судьбою споря:
Не верю, что любви и не было, и нет!..

Ты любишь, только спишь, как лунный свет, сияя,
Ты любишь меня, друг, мой вольный и простой,
Я глажу твой живот, он - чаша золотая,
В которой сам себя оставил, Ангел мой!..

Я чувствую тебя и девочек, и рыбок,
Они мечты твои готовы воплощать,
Один, один сейчас, но свет любви, улыбок
Мне помогает здесь и верить, и прощать!..

Я жду вас, три судьбы, три света, три русалки,
Чтобы в честь вас опять Бат Ям* наш окрестить,
Летит волна любви среди безумной свалки,
А мы на ней, мой свет, мы продолжаем жить!..


*Бат-Ям - дочь моря или русалочка на иврите.



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/4Ay7-4lZ3Uk


Рецензии