Верь мне

Ну же, милая, давай вместе быть
Вместе век коротать, за руку
Я любые двери готов попытаться тебе открыть
Изучить любую науку.

И как бы мы не горели - в конце всё равно воскресли
Я готов врасти и вкрутится в судьбы твоей колесо
Помни, милая, всё терпимее в этом мире, если
Бьются сердца два, друг для друга, и в унисон.


Рецензии