Double K - Valery Coller

                Реплика

                "Чакра Double K.кораллами полна!"
                Валерия Коллер 2017г.













Ах, Лера,умно,слова красивы,
Во всём души прекрасные порывы
И сердца откровенья,девичий азарт
Красноречивы,не редко попадают в такт,
Случается,порою даже рифмой говорят ...

У нас, у гениев,-
Серьёзно всё.
Но, тем не менее,
О сложном мы своё
Имеем мнение,
Оно,как раз,просто,
Не сыпь под ближнего
.  .  .  .  .


Рецензии
Своеобразные - слог и психологическое содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   29.08.2017 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Где своеобразие, так это в том,на что направлена реплика...

Карл Карлов   29.08.2017 01:11   Заявить о нарушении