Времена

Солнце осени в зените.
Листва в кленовом лабиринте.
Радужный свет между нами
Горит, несгорая, веками!

Звенит кленовая аллея,
Багрянцем в воздухе алея.

Скрывая бледность кожи,
От лица до стройных ножек,
От солнца знойного в тени
Под зонтОм гуляем мы.

Ты мне читаешь прозу,
В руках лишь зонт и роза.

Мы заблудились в времени,
Забыв о быта бремени.
Но правда настоящего
Разрушит всё изящество ...

По душным офисам в бреду
Я, ковыляя, побреду...

Но буду ждать и верить,
Что мы, гуляя в сквере,
Продолжим  наслаждаться-
Во времени теряться!

Мы точно телепорты
В фантазиях упёртых!


Рецензии
Удивительные строки Таисия с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.08.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Очень рада, что Вам понравилось! Простите, что ответила не сразу!

Турганова Наталья   08.09.2017 22:43   Заявить о нарушении
Нет... Ведического понимания...?
А ...значит? И, нет остального.

Ан Орлов   04.11.2017 11:33   Заявить о нарушении