Моё счастье

МОЁ СЧАСТЬЕ ВОТ ЗДЕСЬ,
ЗДЕСЬ НА ДОНЫШКЕ СЕРДЦА.
КОГДА ВЕРА ТАМ ЕСТЬ,
ХОЧЕШЬ ГРЕТЬ, А НЕ ГРЕТЬСЯ.

СЧАСТЬЕ – ЭТО ДУША,
ЧТО ПОЛНА ДОБРОТОЮ.
ГДЕ ЕСТЬ СИЛА БЕЖАТЬ
ЗА СВЯЩЕННОЙ МЕЧТОЮ.

МОЁ СЧАСТЬЕ – ЛЮБИТЬ
МИР ПОЛЕЙ НЕОБЪЯТНЫХ.
ЖДАТЬ ПОДАРКОВ СУДЬБЫ,
ДО БЕЗУМСТВА ПРИЯТНЫХ.

ЭТО СЛЁЗ БЛАГОДАТЬ,
ЧТО НЕБЕСНОГО ЦВЕТА.
ЭТО ДУХОМ НЕ ПАСТЬ
В САНТИМЕТРЕ ОТ СВЕТА.

ЧТО ЛЮБИМ – ПОНИМАТЬ,
ЧТО ЛЮБОВЬ – БЕСКОНЕЧНА.
И РОДНЫХ ОБНИМАТЬ,
НУ И МОРЕ, КОНЕЧНО.

МОЁ СЧАСТЬЕ В ПРОСТОМ:
ОСОЗНАТЬ НА РАССВЕТЕ,
ЧТО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ
И ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии