когданибудь

ПРОЙДУТ ГОДА...И...МОЖЕТ БЫТЬ ОДНАЖДЫ
К ТЕБЕ ПРИЙДЕТ СОЗНАНИЕ ТОГО...
ЧТО-СЧАСТЬЕ ПРОМЕНЯТЬ НА БЛАГОДАРНОСТЬ
И С ЭТИМ ЖИТЬ-ТЯЖЕЛОЕ ЯРМО

НО...ВЫБОР СДЕЛАН БЫЛ ТОГДА ТОБОЮ
И...ПОБОЯСЬ ТЕРЯТЬ -УДОБНЫЙ БЫТ-
ТАК И ЖИВЕШЬ УЖЕ- В ДУШЕ С ТОСКОЮ
ТЫ...ВРОДЕ ЖИВ....А СЕРДЦЕ ТО МОЛЧИТ...


Рецензии