За горизонт любви

За горизонт любви своей,
веди меня тропой порочной,
под светом одиноких звёзд полночных,
твой мир бушующих страстей.
Ладонь в ладонь и губ касаясь,
желаний томных не таясь,
в твои объятия бросаюсь,
вступив  в безудержную связь.
От сласти тела  упоённый,
(сильна  запретная любовь!),
я  к деве милой, опьянённый,
вновь возвращаюсь в Царство Снов.


Рецензии