Живёт поэт в деревне...

Живёт поэт в деревне,
Живёт, себе, живёт.
Он песни сочиняет,
И, сам себе поёт.

Поёт он рано утром,
И, вечером поёт...
Живёт поэт в деревне,
Живёт, себе, живёт.

А, если, вдруг взгрустнётся
Поэту моему...
О чём, известно только
Ему, лишь, одному.

Он погрустит немножко,
И, вот вам новый стих...
Поэт - певец по жизни,
Не может не грустить.

Живёт поэт в деревне,
Живёт, себе, живёт.
Он песни сочиняет,
И, сам себе поёт.

27.08.2017


Рецензии