Сыну

В небе звезды зажглись, смеркается,
Ночь на Землю спустилась таинственно,
Я смотрю, как веки смыкаются
У тебя, мой родной, мой единственный,
Мое сердце давно подарено
Безвозвратно и ненамеренно,
Мои мысли тобой будут заняты
Столько, сколько пути мне отмерено,
Все обиды, боль и страдания
От тебя отвратить мне хочется,
У истоков всего мироздания
Любовь матери есть пророчество,
Всего светлого, нерушимого,
И, конечно, благословенного,
Она Богом дана, поэтому
Любовь матери самая верная.


Рецензии
ЗдОрово! Красивые стихи. Спасибо, Наталия!

Елена Валентиновна Суворова   28.08.2017 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку! С теплом и признательностью)

Наталия Павловна   28.08.2017 15:07   Заявить о нарушении