Как хочется чего-нибудь хотеть

Порою до того невыносимо,
Что нет и малой капли сил терпеть,
До степени, что всё вокруг не мило,
Мне хочется чего-нибудь хотеть,

Идти с поднятой гордо головою,
Горящим взглядом видеть мир вокруг,
Без страха, без сомнения, без боя
Быть вдохновлённой на любимый труд,

Не прятаться, не ждать, не защищаться,
Не знать про компромисс, не пасовать,
А только мчаться, мчаться, мчаться, мчаться
Где счастье быть, где ведать благодать.


Рецензии