НА ПМЖеееееееееее

КОГДА НА ДУШЕ НЕНАСТЬЕ
НА СЕРДЦЕ-ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
ТЫ ВЕРЬ...ЧТО ОДНАЖДЫ СЧАСТЬЕ
ТИХОНЬКО ВОЙДЕТ В ДОМ ТВОЙ

ВОЙДЕТ И...УЮТНО СТАНЕТ
НА СЕРДЦЕ И НА ДУШЕ
И СКАЖЕТ...УЛЫБКИ НЕ ПРЯЧА:
А Я ВЕДЬ-НА ПМЖееееееееееееееее:):):)


Рецензии