Вот и первый желтый лист упал...

Вот и первый желтый лист упал
С дерева, что за окном, напротив.
День пошел на убыль, подустал,
Уступая царство темной ночи.
 
Этот год упрямо движется к концу,
Дни друг друга бешено сменяют ,
Принося озноб и унося весну
С летом , где тебя я повстречала...


Рецензии