Любовь - длиною в жизнь

Любовь - длиною в жизнь, от юности моей
Несу, как тайный смысл, чтоб стала я твоей.
Ты для меня весь мир, в тебе я всё нашла,
Заботу, нежность, страсть - навек приобрела.

Я за тобой пойду и в воду, и в огонь.
Я все с тобой смогу, когда ладонь в ладонь,
Когда глаза в глаза, а сердце в унисон.
Как хорошо, что ты в меня на век влюблён.

Все трудности с тобой легко преодолеть.
Мне крылья подарил, теперь могу лететь.
Любовь - длиною в жизнь, подарена судьбой.
Я навсегда твоя, а ты навеки мой.


Рецензии
Прекрасно.

Элен Романова 2   27.08.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Чистые и искренние чувства - это всегда прекрасно ;)

Анюта Куранкова   27.08.2017 20:59   Заявить о нарушении