Ох, уж эта осень!

Осень в душе, чуть тревожно.

Засыпаю под песню дождя.

Не уютно и не комфортно

Когда рядом со мной нет тебя.
         . . .

Осень, словно мать и мачеха.

То золото бросает, то

Бьёт в лицо дождём.

С таким уж вот характером

Женщина-красавица,

А мы такую любим

И в гости её ждём !


Рецензии