Собака на сене

Собакой на сене себя не считаю
Возможно...сочтешь..что она-это я
Не жду...не зову и...тебе не мешая
Я все же-пол-мира- в Душе у тебя

Тебе не забыть обо мне-мы то знаем...
Что думаешь...видишь ...быть может.. во сне
Бессонно ночами с другою скучая...
Ты крепко меня обнимаешь в Душе...

А утром...надев на лицо маску "счастья"
И..выпив чаек...на работу спеша...
Опять вспоминаешь...когда был ты Счастлив
И маска была ну совсем-не нужна........


Рецензии