про ложь

Яд лжи похлеще цианида,
Он убивает медленно.Легко,
Нежностью души касаясь,
Ты в паутине его давно.
Слов ласковых струятся реки,
Милейший взгляд и томный вздох
И обнимают твои плечи,
Её руки,ласкавшие его.
С искрящейся улыбкой.
Смотря тебе в глаза,
Раздвинет свои ноги,
Теперя для тебе...
В твоих глазах увидит отраженье,
Волос своих,красивого лица,
Обман её так сладостно удался,
Просто он влюблён в тебя!
А может время,
Забрав,состарив эту красоту,
Разрушит и свои оковы,
Не будет покоя сердцу твоему.
Ведь ты поймёшь,устав от лжи своей,
Пресытившись гулянкой и развратом,
Что больше нет того,
Кто так любил,
Что был мужем.братом.
   24.08.2017          23:00


Рецензии