***

Нацепили грибы на себя несуразные шапочки,
Влажный запах разнесся повсюду из пышных лесов.
Разноцветные листья - осенние яркие бабочки
Танцевали под музыку легких прохладных ветров.
Умирала природа, но в грустном своем завещании
Оставляла в наследство коллекцию пестрых картин,
Ведра яблок поспевших , на темных озерах сияние,
И огромные алые гроздья горящих рябин


Рецензии
Катюша!!! Я не могу без...

Дмитрий Луг   17.01.2018 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.